首页 > 山阳县ag9193.com:萌娃集市走失 警ag9193.com察当起“奶爸”

ag9193.com:萌娃集市走失 警ag9193.com察当起“奶爸”

2017/12/6 23:52:36 13:05:55      点击:1353
  ag9193.com

虽停止了哭泣,但女孩年龄尚小口齿不清,加之心里害怕,民警很难听清楚小女孩说的话。于是,民警便当起了“奶爸”,一边塞给小女孩一颗棒棒糖一边哄着ag86.com她,想等她心情缓和一些再继续问。

突然,派出所值班室又接到群众的报警电ag9193.com

话,称自己家的小孙女在北除搜狐官方账号外,洋街走丢了。会不会就是所里的这名做了一个共同决定,小特朗普及其家人持有的银行账户数据。女孩?于是,民警告诉对方,所内确实有一名小女孩,让其过来看看是不是自一、己家的小孙女。

民警上前与小女孩沟通,但她不停地哭泣,一言不发。“你先不要哭,叔叔不是坏人,我们带你去找家人好不好?”小女孩听到可以带她去找家人便停止了哭泣,乖巧地点点头。于是,民警在问过附近村民无果后,便将小女孩带回所内。

警方提醒,家长平时要看管好自家小孩,不能让未懂事的小孩离开自《己的视线范围,家长如发现自己的小孩走失应充分调动各警种积极性,及时报警。

责任编辑:丁楚兰